#1
|
|||
|
|||
Суп гороховый армейский
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Nov 24 14:26:42 по местному времени:
Нello, All. 2 стак. гороха 5 картошек 1 кг свиных костей 40 г бекона 30 г колбасы 10 г сала 4 лавр. листа 2 ст.л душицы петрушка перец черный горошек Чеснок 2 зубчика Кость - в кастрюлю (можно заменить топором ;), залить 2 л воды и на огонь. Когда закипит - добавить горох, морковь кубиками, петрушку. Можно добавить приправу типа галина бланка - по вкусу. Оставляем вариться на медленном огне. Поджарить бекон, добавить в кастрюлю с овощами. Сало и колбасу нарезать, убрать лишний жир, мясо добавить в кастрюлю. Суп варить на медленном огне 45-50'. Когда горох размякнет, добавить чищеную нарезаную кубиками картошеу и зубчики чеснока. Когда картошка размякнет, добавить душицу. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |