![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 24 08:37:34 по местному времени:
Привет Юрий! 19 Ноя 24 07:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: IS>>> Мне рецепт от Дубровского Антона Генадьевича (с отчеством не IS>>> помню), одного юриста из Ставрополья, понравился. С юмором IS>>> пишет, и про свою нацию тоже любит пошутить. CO>> Холодец, если кому влом, можно варить и с перерывами, хоть это и CO>> не спортивно. CO>> кстати, напомнил. Надо бы сварить. CO>> и вот тут, опять про сабж вопрос. Купил я как то копытца на CO>> холодец, а они вонючие! Дело было в 90-х, сейчас вонючие не CO>> попадаются но, мне кажется, вопрос мой как то пересекается, про CO>> запах. CO>> Читал советы про довести до кипения и сменить воду, но это CO>> только уменьшает концентрацию запаха, в конечном продукте CO>> "послевкусие" остаётся. CO>> Куда он делся сейчас с копытц и почему нельзя удалить его так же CO>> и с калтыков? CO>> Если что, вопрос про запах навоза, а не тухлятины. На всякий CO>> случай.:) ЮГ> Это скорее всего мясо хряка. Такое мясо не должно поступать в продажу, ЮГ> хотя оно вполне съедобно, но имеет резкий, неприятный, специфический ЮГ> запах. Если это хряк, запах ничем не убить, никакие травки и ЮГ> вымачивания не помогут. Запах просто навоза же. Cheslav. ... Если долго плыть по реке, можно увидеть как на берегу сидит труп твоего врага. --- |