|
|||
|
|||
Гуманитарная помощь в 90-х
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 24 17:05:01 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Ноя 24 13:09, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я помню тот ужас, со шприцами, в нашей поликлинике... AM>>> Из советского детства помню только многоразовые шприцы и иголки, AM>>> но не помню, что бы через них кто-то чем-то заразился... Может AM>>> дело не в шприцах, а в лени и криворукости? Для того, что бы AM>>> распечатать одноразовый шприц, надо намного меньше знаний и AM>>> трудозатрат, чем для того, что бы простерилизовать многоразовый. CO>> Я тоже этот момент толком не понял, как умудрялись заражать? CO>> Но... умудрялись. Ещё те иглы и тупились и забивались. Да и CO>> размер у них был не очень то и маленький и нежный.:) AM> Иглы, разумеется, не вечные - но и не после первого же укола они AM> тупились. А размеры разные и тогда были, и сейчас есть - они AM> определяются назначением иглы. Мало было запасных, использовали по 100500 раз, а разбитый шприц - вообще катастрофа. Cheslav. ... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! --- |