|
|||
|
|||
Новые реалии
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 24 18:17:49 по местному времени:
Привет Boris! 24 Окт 24 14:02, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Дело не всегда в жадности работодателя, дело в самой CO>>>>>> системе. В 90-е зарплаты задерживали из за жадности? ЮГ>>>>> Да. Мой знакомый в те годы был коммерческим директором шахты, ЮГ>>>>> он и рассказывал, что они вместе с гендиром крутили зарплатные ЮГ>>>>> деньги во всяких схемах, а шахтёрам плакались - "ну нет денег, ЮГ>>>>> подождите немного!!!!" CO>>>> Хватало и таких, я не отрицаю, это я и назвал CO>>>> "предприимчивостью". BP>>> Правильно называть это тупой жадной хитрожопостью. CO>> Хоть как называй, но некоторым удалось обеспечить себе безбедную CO>> старость.:) BP> Ну да. BP> Если их не грохнули. BP> Или они не спились (скололись и др.). BP> Или не умерли до старости от болячек, заработанных из-за скотского BP> отношения к людям и себе. Или не разорились к хренам. BP> Какой там процент "некоторых" в сухом остатке? Да весь итог приватизации прошёл в этом ключе. Процент большим быть и не может, не могут быть богачами все, кому то надо и продукцию производить. Cheslav. ... Генеральный спонсор апокалипсиса - компания Microsoft --- |