|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 09:37:42 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Окт 24 06:19, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся CO>>>> транспортных средств. CO>>>> =============================================================== CO>>>> == ================= пешеходы не должны задерживаться или CO>>>> останавливаться, если это не связано с обеспечением CO>>>> безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, CO>>>> должны остановиться на островке безопасности или на линии, CO>>>> разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. CO>>>> =============================================================== CO>>>> == ================= AM>>> Обе стороны чего? CO>> Дороги же. Мы же её переходим? И вот, посмотрели и - далее, CO>> остальные пункты. Не создать помеху - это важно! AM> И что ты хочешь увидеть по другую сторону дороги. Как видимость AM> противоположного тротуара поможет тебе не попасть под машину? Я сверху оставил две строки цитаты про то, куда надо смотреть. На "отсутствие транспорта" же. CO>> Кто кому создал помеху! Я - водителю слева, я - пешеход вне CO>> перехода, я - движению погрузчика, я - грузу от башенного CO>> крана... AM> Это напомнило мне рассказ приятеля, работающего в аэрорпорте: AM> [Начало цитаты] AM> Едем мы на "буханке" по летному полю, одновременно с нами AM> приземлившийся самолет заруливает на стоянку. И мы проскакиваем у него AM> прямо перед передней стойкой. Охуев от страха орем водиле: - Ты куда AM> прешь??? - У него помеха справа, он должен пропустить - Идиот, у AM> воздушного судна всегда преимущество!!! [Конец цитаты] Вот типа того. Перед переходом, даже по зебре, не мешает убедиться, что тот панелевоз точно тормозит и точно успеет остановиться, и не "провалится" педаль тормоза у него... Cheslav. ... На вопpос "Любите ли вы детей?" гоpдо написал "Вегетаpианец" --- |