|
|||
|
|||
Боец ЧВК <Вагнер> из Можайска обиделся, что друг не пришёл ремонтироват
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 19:38:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 07 октября 2024 в 02:06 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= CO> Привет Dmitry! CO> 06 Окт 24 19:58, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Ну вот написал ты сюда эту статейку - и что??? Стало легче? ЮГ>>>> Меньше стало таких придурков? Или исполнил какой-то свой ЮГ>>>> внутренний моральный долг??? ЮГ>>>> А потом искренне не будешь понимать, почему попал на заметку к ЮГ>>>> товарищу майору... ;))))) CO>>> Предлагаешь удалить директорию FIDO и тупо бухать на кухне, под CO>>> комментарии Соловьёва? Ну тоже вариант, некоторые фидошники, уже CO>>> бывшие, так и сделали. DP>> Не слушай ты его! Первым майор будет говорить явно не с тобой, а со DP>> мной. А что говорить на допросе я знаю - это Григорьеву надо DP>> переживать, а не тебе ;))) CO> Я и не переживаю и ничего запретного не пишу, а прятать голову в CO> асфальт - глупо же. Окружающая нас реальность меняется, и не считаться CO> с этим - странно. Тупенький Протасов знает, что говорить на допросе? :))))) Это его просто не допрашивали по-настоящему, скорее всего. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |