|
|||
|
|||
Одноплатки и фидо
Igor Yurin написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 22:50:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 27 Сентября 2024 17:42, ты писал(а) мне: IY>> Все страньше и страньше. Прямой 100%-й связи между Линуксом и IY>> Малинкой нет. Логика примерно такого свойства: Если у меня есть IY>> дача, но нет эхи про дачу, то мне идти в эху к вегетарианцам IY>> (фрукты-овощи же выращиваю!)? А если у меня на даче еще и куры IY>> разводятся, то все, опачки? CO> Я лишь предположил, так как не знаю, что ещё можно запустить на CO> Малине. Там точно "Куры разводятся" и есть рецепт полноценной работы CO> Вин на малине? Во-первых, Винду на малину тоже ставят. Поэтому вопросы функционирования Винды на малине идут заведомо мимо эхи про Линукс. Во-вторых, работа ОС на малине - это лишь часть (и возможно - меньшая) всех вопросов, которые могут интересовать. А вторая часть - это железная составляющая, датчики, шляпы, подбор носителей информации, переходники и проч. Не представляю, чтобы пользователи IBM-компов обсуждали в Линукс-эхе какую им лучше купить звуковую карту или принтер. Best regards, Igor. ... [ 2:5053/49 aka 2:6035/66.49 ] [Graf0man Moderator Tool author] [Saratov] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |