forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2024, 16:51
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Эти всё мриють.

Boris Paleev написал(а) к All в Jul 24 14:03:48 по местному времени:

Нello All!

https://t.me/anatolyursida/8247
Анатолий Урсида, [25.07.2024 13:21]
Эти всё мриють.

Украинские мечтуны вообще ни разу не удивляют. Вот из-за них-то, в значительной степени, на мой взгляд, украинское общество и стало таким упоротым.
Их не так мало, как может показаться на первый взгляд. Доля их значительна, и их роль в накачивании остальных украинцев ненавистью и пэрэможно-эйфорийным бредом переоценить трудно.

Некоторые российские кретины могут, выпятив губы, заявить: "Да бросьте вы! Не все украинцы в Сети сидят!" Не раз уже заявляли, кстати.
Да, не все украинцы сидят в Сети. Но вот какая странная штука: те, кто сидит, имеют, оказывается, огромное влияние на тех, кто не сидит.

Сам не раз был этому свидетелем. В далеком 2019 году я не раз наблюдал интересную картину, когда, полазив в Интернете, некоторые украинские гастарбайтеры остальным "новыны", то есть новости пересказывали. И даже выдумывали.
Прямо как средневековые глашатаи, ей-богу. Чего я только там не услышал. И про то, что Донецк ВСУ вот-вот возьмут, денька три осталось. Буквально вот-вот.

Ну, историю про двадцать новейших суперсовременных подводных лодок, которые НАТО тайно передал Украине, я уже рассказывал. Самое смешное то, что сам этот украинский кретин, что эту байку выдумал, в конце концов в нее сам же и поверил. Как и еще два украинских идиота, которые помогали ему врать и, собственно, знали, что это вранье.
Пэрэмога тогда долгое время бродила по нашему строительному городку и участку. Украинские патриоты все ждали, когда двадцать украинских подводных лодок пустят Черноморский Флот на дно. Дебилы.

Но самым эпичным было вранье про референдум, который якобы прошел на Кубани. Украинские глашатаи среди гастарбайтеров врали, что почти 100% жителей российской Кубани высказалось за присоединение к Украине.
Самое интересное, что я даже первоисточника этого идиотизма в украинском сегменте Сети тогда найти так и не смог. Да, нашел хотелки, но даже завиральную украинскую "новыну" про референдум мне найти так и не удалось.

То есть глашатай-гастарбайтер эту заукраинскую фигню просто выдумал. Ну, захотелось ему Кубань у России отобрать, и все тут.
Зато остальные украинские гастарбайтеры, кроме некоторых, тут же в это поверили. Еще три месяца потом ходили улыбались и пальчиком нам хитро грозили, мол, готовься, москаль, Кубань отдавать.
Дескать, подергается еще немного ваш Путин, но его все равно прогнут, и будет он перед нашим Зеленским стоять на коленях и ключ от Краснодара и от всей Кубани вручать.

И, повторюсь, верят-то остальные украинцы вот таким хуторским мечтунам-рассказчикам практически безоговорочно. А сами мечтуны безоговорочно верят украинским телевизионным фельдамаршалам, и с благоговением слушают заявления европейских и американских политиков.

Тут восемь министров стран ЕС накрапали завиральную статейку о том, что в России экономика деградирует. И понятно, для кого конкретно они ее написали, потому что никто, кроме украинцев, в эту чушь не поверит. Это они так украинцев подбадривают, когда у них дела совсем плохо начинают идти.
Ей-богу, западники так изгаляются над украинцами, что скоро в открытую их послушными муд@ками называть начнут, а те и проглотят. Радостно проглотят.

Но новость украинцам "зашла". В украинском сегменте пэрэмога, украинские кретины спорят, какая отрасль российской промышленности крякнет быстрее.
А тем, кто не еще успел прочесть "новыны" или просто в Сеть не заходит, такие вот массовики-затейники расскажут городские и сельские новости, где через каждое слово пэрэмога.

И впечатлительные и легко внушаемые украинцы таким вот глашатаям опять и снова поверят.
Чего не верить-то, человек-то про пэрэмогу рассказывает. Пройдет день, пэрэмога превратится в зраду, и на смену вчерашнему выйдет новое украинское вранье. В которое украинцы тут же снова поверят.

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027