|
|||
|
|||
Секpетаpь СБ Аpмении: Я утвеpждаю, что Россия отобpала
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 11:50:03 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 17:45, you wrote to me: DP>> Багумян - это вполне конкретная личность, у меня есть по нему, DP>> кстати, весь расклад - но личность гнилая, ибо регулярно врет. ЮГ> Да я не про него, а вообще. Одно время виртуалы появлялись в Фидо. Они ЮГ> лжецы или нет? Ну если человек публично врет - то кто он? Багумян - нарушил фидошное Полиси, получив ноду на выдуманную фамилию, по хорошему на него можно написать комплейн и выпереть из фидо, кстати говоря. Как лжеца. Другое дело, что не время еще :) Он пока более полезен как лже-виноградофф здесь. DP>> Вот я не вру и не сркываюсь - кстати говоря. Но тебе это тоже не DP>> нравится? :) ЮГ> Да мне пофиг всё, кроме прямых оскорблений и обзываний не по делу. Ты ЮГ> не девица, чтобы нравиться. Я всегда лишь зекркалю оппонента. Общаешься корректно? Будешь получать корректные и вежливые ответы. Призываешь убивать, пытать и мучать? С садистами разговор другой. ЮГ> Мордасов вон вежливо и культурно разговаривает, так нему и претензий ЮГ> нет. С ним и подискутировать можно, он говном не бросается. Я - не Мордасов. А на неприятные для тебя вопросы ты отвечаешь потоком брани. Он же просто неприятных для тебя вопросов не задает :) Да и не занимается он политикой. А я - занимаюсь. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |