|
|||
|
|||
Секpетаpь СБ Аpмении: Я утвеpждаю, что Россия отобpала
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 22:31:59 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Cheslav! ЮГ> 13 июля 2024 в 03:52 ты писал(а) для Борис Мордасов : ЮГ> ======================================================= CO>> Привет Борис! CO>> 12 Июл 24 23:18, Борис Мордасов -> Igor Vinogradoff: БМ>>>>> Мне пpосто интеpесно: А Елена Валентиновна знает, что ты в БМ>>>>> соцсетях тщательно скpываешь ваши фамилии? IV>>>> Ху из Елена Валентиновна? БМ>>> Елена Валентиновна Багумян. БМ>>> 1. Имеет то же имя, что и твоя жена. БМ>>> 2. Проходила стажировку в Штатах. Как и твоя жена. БМ>>> 3. Преподаватель Севастопольского филиала МГУ. Как и твоя жена. БМ>>> 4. С 2019 года там не работает. Как и твоя жена. БМ>>> 5. Имеет мужа по имени Игорь %-) БМ>>> Удивительные совпадения, ты не находишь? БМ>>> (Информацию по пунктам 1, 2, 3, 4 я получил от тебя. По пункту 5 - от БМ>>> Елены Валентиновны в личном телефонном разговоре %-) ) CO>> Круто! А пробей так меня! Даже интересно вот. ЮГ> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам собирать ВСЁ, ЮГ> что стало известно о собеседниках в процессе многолетнего общения, и вести ЮГ> досье, что ли, на каждого... ЮГ> ======================================================= ЮГ> Юрий Григорьев. Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою не очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |