|
|||
|
|||
Re: Зимние последствия
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 13:08:04 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 17 Июня 2024 04:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.cars?msgid=2:50/700.700+f8614b41: ON>>> Ну вот я отрицаю ;) мосфеты - регулярно, игбтшки - не было. DC>> У каждого своя выборка. У меня были и те и другие, причём DC>> последние чаще, но и оборудования с ними было больше. ON>>> Однохренственно это транзюки. DC>> С таким подходом все микросхемы однохренственно транзюки. Модуль DC>> это всё-таки модуль, там матрицы этих транзисторов уже DC>> соединённые в часть схемы. ON> Ии? ;) С таким же успехом можно сказать что всё это медь, кремний и немного примесей. ON>>> Доо, но они ж и горят жешь. Ништо так не греет душу продавана ON>>> как повторная покупка и бесконешный сервис. Еще и негарантийным ON>>> случаем признают. DC>> Зачем делать дороже, если работает и так. Не зря же конкретную DC>> модель производитель делает и продаёт дешевле. На чём-то DC>> экономит, так что купив дешёвую вещь, не факт что скоро не DC>> придётся идти за новой. Не зря же оборудование бывает бытовое и DC>> профессиональное. ON> ВыпускаЛИ. Сейчас - лотерея во всем. Ну если рассматривать китай, то да. ON>>> Они. Множество "правильно", ага. Спецом я так понимаю. DC>> Конечно они, в любом аппарате радиаторов же не один. В хороших DC>> аппаратах термодатчики ещё и на клеммы подключения DC>> держака/горелки и массы ставят, чтобы уж совсем ничего нельзя DC>> было спалить и перегреть. ON> Долго ли, умеючи-то? :*) Недолго, но при наличии защит всё-таки сложнее, чем когда их совсем нет. С этим я думаю трудно не согласиться. ON>>> Необязательно ;) DC>> Понятно что сломаться может всё что угодно, но есть такая штука DC>> как теория вероятности. ON> А есть практика невероятности ;) Называется раздолбайства. Например точить что-то болгаркой в сварочный аппарат. ON>>> Наскока мне изменяет мой склероз, Пекар был чуть ли не бронзовым ON>>> ;), короче основная фишка была в том, что он, в отличие от ON>>> штатных, не перегревался от гбц, соответственно качал бензинчик, ON>>> а не пар (тоисть бизинчик испарялся ващета еще ДО карба ;), да и ON>>> основание штатного порой деформировалось от нагрева так, что ON>>> приходилось сажать на герметик. Но такая же история как у ON>>> пекара, делалась из обычного стокового с помощью правильной ON>>> фторопластовой прокладки по феншую. DC>> У Пекара были иначе сделаны запорные клапаны, которые держали DC>> лучше и соотвественно он мог прокачать даже пар во время DC>> перегрева в отличие от стандартного насоса, у которого клапаны DC>> были в виде текстолитовых шайбочек с пружинками. Более желтоватый DC>> цвет придавали ему разве что для хайпа по современному. DC>> Деформированное основание правилось молотком/кувалдой на плите DC>> кстати, да и деформировалось оно из-за перетяга гаек. Бензин DC>> испарялся и до карба, но начало было про то, что бензин DC>> испаряется из поплавковой камеры просто по прошестии времени, DC>> т.к. та же поплавковая камера карбюратора сообщается с атмосферой DC>> и не изолированна. ON> Как давно ж это былр... Ага, а кое-кто ещё на таких машинах и сейчас передвигается :-) Прям смотришь под капот и молодость вспоминаешь. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |