|
|||
|
|||
Увидеть Москву и умереть, или впечатления французов о России
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 13:13:39 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.06.2024 16:34 you wrote: CO>>>>>>>> Юра, а ты был в Москве, после двухсисечных? ЮГ>>>>>>> Нет. Я там был всего два раза, ещё в девяностые. CO>>>>>> Рекомендую поехать и сравнить со своим городом.:) ЮГ>>>>> Зачем??? Никада не был фанатом крупных мегаполисов. Мне больше ЮГ>>>>> лес нравится, речка, шашлык на костре... AM>>>> Разве из мегаполиса невозможно выезжать на речку на шашлык? ЮГ>>> И сколько для этого надо проехать километров???? Вон, Тихонов ЮГ>>> ездил на дачу за 200 километров, и считал, что это близко. Мне в ЮГ>>> ближайший березняк - пешком дойти 15 минут, а до леса с речкой - ЮГ>>> 12 км на автомобиле. AM>> Не знаю, можно ли считать Кишинев мегаполисом, но уж точно он не AM>> маленький городок ;) Тем не менее от моего дома до ближайшего AM>> лесочка с озером, где вполне комфортно можно провести время на AM>> шашлыках - тоже минут 15 пешком, ЮГ> Это парк внутри города или конец города? Лесопарк на краю города. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |