|
|||
|
|||
рескан SPB.SYSOP
Evgeny Mikheev написал(а) к Yuriy Dionizov в Aug 16 21:29:18 по местному времени:
Привет, Yuriy! 28 авг 16 11:40, Yuriy Dionizov -> Evgeny Mikheev: EM>> Оно отресканило, только бандл пришел только сегодня, а ресканил я EM>> вчера. Все таки какой-то затык есть в обработке, выясняйте. YD> Тебя нет в нодлисте, то и затык, в Александра на ноде каждые сутки YD> нодлист компилируется новый и если адресата нет, то нода не охотно YD> отдает почту. Эха SPB.SYSOP разорвана, а где, я не знаю. Но вчерашие YD> мое сообщение посланное туда, пришло на бонные узлы и на Дмитрия YD> Ермакова, но в 5030 гдето теряется. А дойти до истины трудно. А YD> Александру оно не дошло на 2104, а он ее берет у Дмитрия Ананича, но у YD> него похоже там глухой автопилот, так как мы до Ананича уже не один YD> месяц стучим, но он почту не читает вообще. На сколько я понимаю, Ананич под Ермаковым сидит как раз. Саня тоже вроде как по /1115 по нодлисту, но как я понимаю, прямого линка с Ермаковым нет? С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |