|
|||
|
|||
Поступления в нефтегазовый бюджет России в маpте УДВОИЛИСЬ г/г
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 16:23:56 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jun 03 2024 14:02, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> А я и не ем магазинные фруктовые пюре. И не пью магазинные соки. BP>>>> Просто не хочется. И вот, оказывается, не зря. Хотя я раньше и BP>>>> не знал, что в их производстве используется чёрная плесень. Это, BP>>>> можно сказать, интуиция. А можно сказать - Бог отвёл :-) CO>>> Даже в детстве не пил? BP>> Который был в трёхлитровых банках? Не особо. Разве что берёзовый на BP>> юге в жару хорошо шёл :-) CO> В каждом продуктовом магазине был отдел с розливными соками, там всегда CO> были желающие. Да, там тот же, из 3-литровых банок, конечно. BP>> Кстати, по информации из интернета, если фруктовый сок неосветлённый, BP>> значит, чёрная плесень (точнее, ферменты, которые она производит) в BP>> процессе не использовалась. CO> Я томатный любил.:) Его осветлять не надо. Никогда не любил томатный сок. И я такой был не один, потому что в этих конусах с соками всегда быстро заканчивались все варианты, кроме томатного :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |