|
|||
|
|||
Re: Загрузка с иных устройств
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 24 21:09:37 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 29.05.2024 20:15 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Среда 29 Мая 2024 19:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://su.comp.old?msgid=2:50/700.700+4dbeb1bf: ON>> Пробовал. Я ащще не понимаю как такое может быть. Хотя, при подключении терабайтного винта ON>> там ваще все ложится... IS> Отключено автоопределение винта, своеобразная защита от попыток взлома. Нет, оно как раз определяется. Нооооэээ.. ON>> Хрень именно в том, что я не могу хоть как-то иначе загрузиться ;(( Еще остается вариант ON>> флешки с разъемом SATA.. но такое у меня токмо IDE есть.. Либо как-то цеплять второй хард к ON>> ноуту, ставить туда систему и подтыкать его.. IS> А где гарантия что с твоего начнётся загрузка? Впрочем методом проб и ошибок можно таки IS> заставить. Вчерась пытался записать DVD-RW. Тока не думай что у меня получилось ;) три, бляха муха, раза! ;( ON>> почему ж так-то черезжопски все? ;(( IS> Было бы легко - мы, технари, обывателям были бы не нужны. :) Да, бубен шамана на рабочем IS> месте иметь не помешает. Камлать умеешь? Учись, пригодится. :)))) Да пиздец... я эту банку зеленой икры точно об стенку йобну! Фотки тока жалко ;( ON>> Таа, траур... IS> Ещё нет. Не последня же попытка? У меня нервы не настолько крепкие. Тако можно, когда ты мягко и спокойно цель вываживаешь... хоть месяцами.. а когда процесс - так уже нельзя никак, он либо само идет либо его надо йобнуть!! ON>> Не помогает. Я имхо начинаю вспоминать куда делись компы. С высокой колокольни были сброшены ON>> апасфальт! Нашел еще одну матерь с процом. Но там нет памяти и дырка под нее какая-то очень ON>> странная... IS> А вот это траур по "ебись оно конём". Однако если железо поднимешь - поднимешься и в своих (и IS> в наших) глазах! Мне проще поднять убитый планшет. Или даже ноут. Или сервер. Десктопы я органически не перевариваю. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |