|
|||
|
|||
Завышенное ЧСВ не позволяет Каменскому признать свою ошибку
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 18:32:12 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 16:07, ты писал(а) мне: ON>>> Нод может иметь пойнтовый адрес но коньплей с него не имеет ON>>> права??? Аха, щаз. WC>> Не имеет, насколько я знаю. Комплейн может подать только нод, и WC>> только с нодового адреса, а если я подставил себе поинтовый адрес WC>> .1 - то это уже поинт, а не нода. Хотя, можно попробовать WC>> нетмыльное письмо с нодовым адресом в поле "From" завернуть через WC>> мейлер, который предъвляет поинтовый адрес. Если софт такое WC>> схавает. ON> Уметь надо! ON> А ты пейсал коньплень? ;/ На кого? На 2:455/19 - нет, не писал. Хотя, по словам Миши Дукельского он подделал мой адрес в поле From. А на Каменского я бы и рад написать, но кроме его беспочвенных обвинений и упрямства его обвинить не в чем, так что это решается не комплейном, а, как сказал Нил - набитием морды в реале. Поэтому теперь все технические вопросы решены. Но бить морду Каменскому я не буду, хотя я бы встретился с ним в реале для выяснения отношений другим путём. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |