|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но перестаёт работать?
Wild Cat написал(а) к Sergey Zabolotny в May 24 21:45:50 по местному времени:
_--~~ Привет, Sergey! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 21:21, ты писал(а) мне: SZ>>> скажи пожалуйста, ты ходишь в одних и тех же SZ>>> трусах по 12 лет? а носки новые покупаешь? WC>> Эмм... WC>> Да, я покупаю новые носки по причине износа - WC>> точно такие же. SZ> внешне они могут выглядеть точно так же, но это SZ> не значит, что начинка в точности совпадает. По составу и "на ощупь" беру максимально похожие. Если они и отличаются, то не более чем на пару процентов. И да, ты прав: по внешнему виду и на ощупь они точно такие же. Про телефон 12-летней давности и современный - явно нельзя сказать, что он отличается "всего на пару процентов". WC>> С телефоном ситуация иная. Если я куплю точно WC>> такой же телефон - это мне никак не поможет) SZ> не купишь. новые такие уже не производятся. Я не говорил, что "новый куплю". Покупаю. б/у-шные с хранения в состоянии "почти новых", правда, дорого стоят, потому что оригинал (и поискать надо). А китайская реплика производится и по сей день, просто меня реплика не интересует, слишком плохое качество. WC>>>> работает. Круто же? SZ>>> конечно! WC>> А чтобы юзать фидо - не надо покупать новые WC>> нос^W^W^W модемы и новые компьютеры. SZ> под текущую реальность придется подстраиваться SZ> в любом случае Вопрос в том, как подстраиваться. Раз в 20 лет заменить в мейлере команду ATDP на ATDT? Либо же менять полностью девайс на совсем не похожий, и даже физически отличающийся (на новом телефоне, в большинстве случаев, надо пальцем в экран тыкать, хотя есть и кнопочные) /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |