|
|||
|
|||
Вопрос к All
Wild Cat написал(а) к Alexey Fayans в May 24 11:35:52 по местному времени:
_--~~ Привет, Alexey! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Май 24 10:45, ты писал(а) мне: AF> Я не хочу тебя оскорбить ни в коем случае, AF> просто хочу, чтобы ты понимал, как это выглядит AF> со стороны. Зачем оно тебе? Сказал бы "сорян, я AF> писем не слал, вот логи моего трекера - письмо AF> отправлено один раз тогда-то, ищите виноватого AF> где-нибудь по дороге", и всё на этом. Ага, и получить обвинение DK в том, что я виноват в генерации дупов лишь потому, что написал исходное письмо. И что сижу и ничего не делаю с 24 апреля. Он уже сказал, что если бы не было моего исходного письма - то и не было бы проблемы (из чего могу сделать вывод, что он не совсем понял техническую сторону вопроса). Я же попросил помощи в эхе, после чего Миша Дукельский мне всё подробно разжевал. Я отфорвардил это письмо DK, но он по-прежнему считает меня виноватым в куче дупов. Пожалуйста, доведи до понимания DK тот факт, что дупы генерируются не на моём узле. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |