|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но перестаёт работать?
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в May 24 16:57:27 по местному времени:
Привет Wild! 05 Май 24 16:04, Wild Cat -> Dmitriy Ignatov: WC> Да, и я констатирую этот факт, что железка (мобильный телефон), WC> купленная 12 лет назад: - 12 лет назад - работала в плане интернета; - WC> сейчас - не работает в этом же плане (по каким именно причинам - уже WC> не так важно); WC> И это при том, что сама железка, и её характеристики - не поменялись WC> (проц, память и т.д.). WC>>> А фидо - не менялось DI>> Правда что ли? Проверим? ;) WC> Ну я как писал в эту эху 12 лет - так и пишу. WC> Доступ в эху у меня не отрубился, понимаешь? WC> И это даже при том, что большинство узлов перешли на IP, но мне с WC> модемом ничего не мешает так же спокойно переписываться в эхах. WC> В интернете так не получится. Как только протокол подавляющего WC> большинства сайтов поменялся на НTTPS - пользоваться более ими я не WC> могу с того же устройства (подчёркнуто и выделено жирным!). Прикол: буквально утром попалась ссылка на FTP и я туда не смог зайти... Все браузеры сказали - иди в пень. Cheslav. ... Не болтай ерундой. --- |