|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но перестаёт работать?
Wild Cat написал(а) к Andrey Frolov в May 24 13:15:00 по местному времени:
_--~~ Привет, Andrey! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03 Май 24 08:16, ты писал(а) мне: WC>> Умел вот раньше в инет выходить, и сайты WC>> помещались в его оперативке, и загружались по WC>> протоколу НTTP. Прошло 12 лет, и сайты не WC>> помещаются в его оперативку, а так же они WC>> почти все работают по протоколу НTTPS, который WC>> мой телефон нормально не поддерживает. AF> Хождение по сайтам не входило в функцонал AF> телефона на тот момент. Входило. Это даже писали в инструкции к телефону (да, тогда и инструкции были!). А вопрос о деньгах тут совсем неуместен, я себе мог позволить периодически скачать 10-50 килобайт. Я же не сидел тогда с телефона в инете круглосуточно, качая порнуху в JPG) AF> Поэтому требовать этого AF> сейчас от старого телефона нескорлько глупо Но факт остаётся фактом: раньше работало, а сейчас - не работает, при том, что "железо" осталось то же самое. WC>> С Фидо так не происходит. Поэтому, Фидо - это WC>> круто. У меня Голдеду более 17 лет, но он от WC>> этого не превратился в тыкву. Модемы тоже..... AF> Модемы - это тот телефон 12 летней давности из AF> твоего примера. Ими можно пользоваться, но на AF> современные реалии это неудобно по сравнению с AF> инетом. Но модем работает, и с него я успешно читаю фидошку, и использую по тому же назначению, что и 12 лет назад. Тот же самый модем, кстати (плюс ещё 8 таких же). Поменялись только настройки мейлера, и адрес с поинтового на нодовый. С телефоном это не так. 12 лет назад я с него смотрел расписание электричек, а сейчас - не могу это сделать. При том, что телефон - физически та же самая железка. Он не менялся. Я только аккум там поменял, когда он вздулся. WC>> Но если однажды, запустив Голдед я обнаружу, WC>> что во всех эхах используется новая кодировка, WC>> которая потребует мне обновить мой Голдед - то WC>> я уйду из Фидо) Я не буду терпеть ещё одного WC>> условного "Ваша версия более не WC>> поддерживается". AF> Сомневаюсь что до этого дойдет. В разработку AF> совсем нового надо вкладваться деньгами, а кто AF> в фидо будет этим заниматься? Вот и хорошо, что не дойдёт :в P.S. У Стаса доступна моя локака, 8912.LOCAL /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |