|
|||
|
|||
Re: Загибаецца ваша фида..
Dmitriy Ignatov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Apr 24 00:44:36 по местному времени:
/Приветствую,*/ *#Sergey!# /#Среда 24 Апреля 2024#/ 21:24, #ты писал(а)# /Oleg Nazaroff/ ON>> По сравнению с 2 годами ранее (я уже не помню когда я пришел - в ON>> прошлом, в позапрошлои?) - явный ОЧЕвидный упадок ;( SK> Потому что поменялась культура потребления контента. Похожий упадок и SK> в интернет-форумах. Всем подавай чат, а лучше просто тикток, который SK> можно тупо листать, пуская слюну и гыгыкая над видео. Когда хочется всё объяснить всеобщей глупостью, стоит для начала спросить: а не дурак ли я сам? ;) SK> Еще проблема, что фидо воспринимают как что-то родом из 80х, для SK> которого нужен обязательно модем. Я пытался своим знакомым показать, SK> что это не так, завлекал хотдогом, показывал скриншоты... но все это SK> вызывало лишь слабый интерес, а так чтобы поставить этот же хотдог SK> себе и подключиться - до этого никто не дошел. Дело всего лишь в 2 вещах: 1. Современные месенджеры - это удобный инструмент и средство, а фидо - нет и даже совсем наоборот - только хобби. 2. Раз речь идёт о хобби, то никто не обязан его разделять только потому, что оно нравится тебе. Так что проблема не в восприятии других людей, а в том, чтобы примирить своё собственное субъективное восприятие клёвости фидо с его объективной бесполезностью в совремнном мире ;) /Dmitriy/ #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |