|
|||
|
|||
Re: Микpокомпьютеp МК90
Dmitry Chernykh написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 17:39:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 05 Марта 2024 20:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5020/545.35+65e7528c: IS>>> С типографиями договариваться чтоб отпиливали как тебе IS>>> надо. Но с плотностью бумаги могут быть траблы. К пыли IS>>> чуствительны перфораторы. DC>> Для начала надо ещё и типографию найти :-) IS> Я понимаю что это офтопично, но на картах не пробовал? IS> Мне сложнее выйти на неофициальные каналы, ибо официально Не пробывал, у меня к сожалению перфоратор есть, но не такой, а чтобы стены дырявить. Так что заготовки под перфоленту мне ни к чему. IS> любой нестандарт стОит. А ведь по сути нужна обрезь, хотя IS> там стараются таковой не допускать. ОБХСС бдит. Это точно. DC>>>> Поэтому в добавок это увлекательное занятие ещё и DC>>>> долгим будет. IS>>> Вот, говорят, с 2008г много паравозов со складов IS>>> хранения на переплавку отправили... DC>> И что? В 2008-м году паравозы простоявшие по 40-50 лет DC>> больше уже и никуда не годились, котлы в них и всё DC>> остальное не вечные. IS> В том то и дело что на некоторых складах за исправностью IS> следили. Штат, депо, прочие дела. А с 2008 в ноль. Кто-то IS> не захотел таукую корову тянуть за собой. Может быть, но была у нас база запаса с этими паравозами, лет 30 они там простояли, дальше как в металлолом их никуда, т.к. стояли под открытым небом хоть и законсервированные. IS> Вот не помню в IS> каком году, в 08 или в 10, отправили на металлолом IS> стратегические запасы металла второго отдела. Завод IS> считался в реестре танкоремонтных мощностей в случае IS> военного времени, а это расходники для таких работ. Тоже IS> в ноль. Впрочем это жуткий офтоп. Ага. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |