|
|||
|
|||
короткая выжимка разных тематических высказываний из интервью Путина
Boris Paleev написал(а) к All в Mar 24 13:30:54 по местному времени:
Нello All! Позывной "Кацман", [13.03.2024 13:02] Полное интервью с Императором - https://t.me/pozivnoy_kazman/8784 Ну и короткая выжимка разных тематических высказываний: Про Запад. "Они привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы - деньгами. Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается" "Не хочется этого говорить, но я никому не верю. Но нам нужны гарантии. И гарантии должны быть прописаны" "Они столкнулись с бессилием перед единством российского народа" "Мы не собираемся там заниматься расколами, это они сами с блеском сделают" Про Трампа и Байдена. "Трамп мне так и сказал в одном из разговоров: ты хочешь, чтобы победил - ну уж извините, я скажу как он, это просто прямая речь, - чтобы победил спящий Джо?" Про возможную войну. "Не думаю, что здесь все несется так в лоб, но мы-то к этому готовы" "Если, скажем, польские войска войдут на территорию Украины для, как это звучит, прикрытия украинско-белорусской, допустим, границы или в каких-то других местах, чтобы освободить украинские воинские контингенты для участия в боевых действиях на линии соприкосновения, то думаю, что польские войска оттуда уже не уйдут никогда" "У границ Финляндии после ее вступления в НАТО появятся российские войска и системы поражения" Про слив из бундесвера. "Фантазируют, сами себя подбадривают, во-первых. Во-вторых, нас стараются запугать" Про СВО и переговоры. "Да, готовы, но только готовы на переговоры, не основанные на каких-то хотелках после применения психотропных средств" "Переговоры - это не пауза для перевооружения Киева, а серьезный разговор с гарантиями безопасности для России" Про Россию. "Я просто работаю в интересах России, в интересах нашего народа. Но так, чтобы я как-то ощущал себя каким-то там вершителем мировых судеб, такого нет" "У нас есть все шансы занять место Японии и стать четвертой экономикой мира" "Россия не на перепутье, она на стратегическом пути своего развития и со своего пути не свернет" Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |