|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:55:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Фев 24 06:58, ты писал(а) мне: CO>>>>> Для бона будет интереснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>>>> добавили, к "дискредитации". YS>>>> А вариант "не пиздеть в сторону своей страны" не YS>>>> рассматривается? А то получается "...в прекрасной России YS>>>> будущего человек может спокойно ходить по городу не боясь YS>>>> ничего, если он не нарушает законов...". Но и сейчас можно YS>>>> спокойно ходить, не нарушая законов. CO>>> Про этот вариант я тоже писал. Будут только перепечатки CO>>> новостей с ЦТВ, потому как любое иное мнение можно притянуть за CO>>> уши к УК. YS>> Какое иное? CO> Любое, где нет желания войны, сомнения в Могуществе и Непобедимости CO> Красной Армии, где нет "два раза - Ку" и подобные сомнения. В данный момент страна ведет боевые действия. Разбираться кто за, кто против - надо после того как они закончатся. Я не люблю Путина (по мне он слишком либерален), но я до конца БД буду поддерживать его. Потому что любой взвизг "нетвойнистов" в данный момент - это предательство страны. И я очень рад, что наконец-то начали прижимать всю эту шваль (хотя опять-же я считаю, что это надо было сделать давным давно). Сейчас вместе со знакомыми волонтерами поставляем на фронт туристические газовые баллончики. Кто-то деньги собирает и закупается а я заправляю пустые баллоны. По 50-100 штук порой за день выходит. Себестоимость заправки одного баллона выходит в 3-4 рубля против 120 за новый. Я не скулю "нет войне", хотя обеими руками за то чтобы она закончилась. Но вся разница в том, что ты хочешь оставить территорию укроопарышам, чтобы они продолжали вонять и гадить нам, а я за то чтобы остановить войну полным остекловыванием поверхности их обитания. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |