|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:27:13 по местному времени:
Привет, Yurik! 16 февраля 2024 в 00:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а вот CO>>> если такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить CO>>> человека. ЮГ>> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ЮГ>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и про ЮГ>> меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... Причём он ЮГ>> знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим долгом чуть ли ЮГ>> не на каждое письмо написать оскорбительный комментарий. Считаю, за ЮГ>> такое надо вообще как минимум ридонли выдавать. YS> Хе, а он тут? Хотя да. Видел, что сообщения в эхе скипаются. Но брызг YS> не видел, потому как не только на него но и на ответы ему. А вообще YS> забавно. Именно он добился, чтобы эху с бона снесли а вы ему ридонли... YS> А кстати вы-то ему чем насолили, что он на вас тявкать начал? Я его подлецом и мерзавцем назвал, за то что он то ли на тебя, то ли на Игнатова какую-то похабень написал. До этого он ещё в рамках держался, а тут всякую пургу погнал уже. Про Игнатова он больше не пишет, а вот твои письма, Михайлова, мои постоянно оскорбительно комментирует. Как бабка во дворе чушь всякую собирает. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |