|
|||
|
|||
исторические факты от солнцеликого
Artur Evgrafov написал(а) к All в Feb 24 16:08:00 по местному времени:
Здравствуй, All! Глава РФ Владимир Путин в интервью американскому телеведущему Такеру Карлсону выдал нелепый фейк об отце президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что якобы в разговоре с Зеленским поинтересовался, как тот может <поддерживать неонацистов>, имея <отца-фронтовика>, воевавшего с нацистами во время Второй мировой. При этом Александр Зеленский родился в 1947 году, спустя два года после завершения войны. Цитата Путина разошлась не только в виде видеофрагмента интервью, есть она и на сайте президента РФ. Путин записал во фронтовики отца Зеленского, родившегося спустя два года после окончания Второй мировой - 23 декабря 1947 года. <У него (Зеленского. - Ред.) же отец воевал с фашистами, с нацистами во время Второй мировой войны, я как-то с ним говорил об этом. Я говорил: <Володя, ну что ты делаешь? Зачем ты поддерживаешь сегодня неонацистов на Украине, когда твой отец воевал с фашизмом? Он фронтовик>. Не буду говорить, что он ответил, это отдельная тема, и я считаю, это некорректно>, - заявил диктатор. На видео заметно, что, слушая Путина, американский журналист не смог сдержать улыбки. Хартыя 97% Артур Евграфов das ... Сон - лучший способ боpьбы с сонливостью. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |