|
|||
|
|||
Надо учитывать, что Запад некомфортен
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 09:00:57 по местному времени:
Привет Andrei! 13 Янв 24 19:21, Andrei Mihailov -> Boris Paleev: BP>>>>> Тем более, что в самом Эйлате ты будешь работать, как BP>>>>> заведённый, и тебе будет нихрена не до рыбок. Да и никто тебя, BP>>>>> местного жителя, не повезёт на рифы, как туриста. ЮГ>>>> Мне тоже кажется, что эмигранты там с аквалангом не ныряют. ЮГ>>>> ;))))) AM>>> Тот, кто зарабатывает в Эйлате, может поехать нырнуть в любое AM>>> интересное ему море. BP>> =================== BP>> https://layboard.com/vakansii/izrail/rabota-v-ejlate AM> Судя по ссылке на русском языке - это российский сайт. А ты на AM> израильских поищи ;) BP>> Ну что, Андрей, слюни закапали? AM> Конечно да. Зарплаты от 2500 долларов = 45 000 леев. И до 3800 AM> долларов = 67 000 леев. Я обычно дотягиваю максимум до 30-35 тыс., AM> ооооочень редко до 40 и это с раьотой по 10-12 часов без выходных и в AM> постоянном стрессе от звонков заказчиков, возмущающихся тем,что я AM> затягиваю сроки. AM> И это я - с высокой квалификацией, очень востребованной специальностью AM> (проектировщиков КИПиА на всю Молдавию аж 4 человека, связистов - ну AM> десяток, может быть, наберется) и с уголовной ответственностью за AM> ошибку. А подавляющее большинство в Молдавии и 10 000 леев не AM> получает. AM> А тут в 1.5-2.5 раза бОльшие, чем у меня, зарплаты для тех, у кого AM> квалификация - 8 классов на троечку, без ответственности и с кучей AM> свободного времени. На трудвсем, твоя вакансия стоит от 35 до 100 тр.:) Т.е. от 6 до 20 тыщ леев и - ни в чём себе не отказывай! :) Cheslav. ... Не пей из чайника, чайником станешь --- ... |