|
|||
|
|||
В Австралии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосредственным образо
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 12:38:32 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 ноября 2023 в 13:43 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= CO> Привет Dmitry! CO> 01 Ноя 23 22:40, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Там ещё есть что то, что не подорожало - его и покупайте, не CO>>> вносите смуту в СТАТИСТИКУ!:( CO>>> Не покупайте машины и не жрите мясо, оно вообще вредно и по Евро CO>>> - запрещено, но ЭТО - только плохо у НИХ, а у НАС - здоровье и CO>>> спортлото. :( DP>> Вот потому я и ругаюсь в фидо - когда люди пишут про ядерную войну и DP>> то, какая власть молодцы - а в реальности людей выдавливают в DP>> бедность, откуда выход только один - на войну :( CO> Неужели и Россия столь разная, как нам говорят про СССР? CO> Вот же, и Юра легко живёт на остаток в половину МРОТ от зарплаты, CO> после оплаты кредита, даже лопает говядинку и прочие деликатесы. Половина МРОТ??? Почему - половина??? CO> А я вижу, как одни и те же продавцы встречают меня и в восемь утра и в CO> восемь вечера, с одним выходным и не редко - с ребёнком под боком. И CO> они там - за совсем смешные деньги, целый день на ногах.:( А что они умеют делать, чтобы получать побольше, чем смешные деньги??? CO> Интересно, а на бывшей работе Юры - тоже едят говядину? На моей бывшей работе зарплату подняли с 20-25 тыр до 30-35. :))))) У меня же сейчас 50-55. Вроде как планируют добавить до 60-65, но только после НГ. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |