|
|||
|
|||
В Австралии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосредственным образо
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 23 17:04:00 по местному времени:
Привет Boris! 26 Окт 23 13:18, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> "Приобрести жилье так сложно, когда стоимость жизни и арендной BP>>>>> платы так высока", - сказал он. CO>>>> :))) Где ты берёшь такие примеры "трудной жизни"? :) В семье - CO>>>> пять человек!, работает один - на неполный рабочий день и CO>>>> пенсия инвалида. Снимают квартиру и ещё и подумывают о покупке CO>>>> недвиги! BP>>> Австралия вообще до последнего времени была очень богатой BP>>> страной. По типу Норвегии. Громадный экспорт (около 400 BP>>> миллиардов баксов в год, сырьё и еда), небольшое население (26 BP>>> миллионов), и очень малые расходы на мировую геополитическую BP>>> борьбу, глобальную гонку вооружений и т.д. CO>> Вся фигня в том, что мы то сравниваем с собой, а не с их прежней CO>> жизнью. BP> Лично я не сравниваю западлоидов с собой. Запад разожрался на BP> ограблении всего мира, какой толк в этом сравнении? BP> Я сравниваю именно нынешнюю жизнь западлоидов с их прежнней жизнью и BP> наблюдаю, как наступает возмездие. Т.е. они жили клёво и стали жить просто хорошо и этот процесс - тебя радует? А нам то - какая радость? Ну кроме поговорки про "пусть моя корова сдохнет, лишь бы у Австралии не было второй". Как ЭТО согласуется с Верой? Вы точно не выбрали Веру, ради попыток оправдания? Похоже ведь на то. Cheslav. ... Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. --- ... |