|
|||
|
|||
ru.golded
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 11:53:27 по местному времени:
Привет Dmitriy! 22 Сен 23 16:24, Dmitriy Orlov -> Dima Krylov: DO>>>> Так никто не заставляет, ты просто её скинь чтоб другие могли DO>>>> сделать как у тебя. У нас еще ни одной схемы не совпало, у всех DO>>>> по разному. VF>>> У меня, как и у Чеслава, синяя тема, которая мало кому заходит. DK>> Схемы каждый выбирает на свой вкус, но нельзя же брать дефолтовый DK>> стиль и пихать его во все места. Его же править надо под свой DK>> выбор. DO> Да ладно, это как звонок на телефоне, звонит да и ладно. Уже почти DO> никто его не меняет. Зато сразу слышно что звонит яблоко или самсунг DO> :) Первое, что я делаю, после покупки телефона, это меняю стандартный звонок на "звонок стационарного телефона Панасоник". Иначе - я не воспринимаю тот звук - как звонок, что бы там не играло.:) Привычка выработалась ещё в молодости, когда мобилок ещё не было, а такой звонок уже был. Простой звук старого телефона тоже подойдёт, но он сильно резкий. Cheslav. ... Генеpал песчаных CARRIERов --- ... |