|
|||
|
|||
Vladimir Rutcky написал(а) к Igor E Ivanov в Nov 06 07:02:06 по местному времени:
ПрЮвет Igor! На сообщение от Igor E Ivanov от 13 ноября 2006 00:58 отвечаем нижеследующее: SP>> себя спокойно, они звеpствовать не будут. II> всё веpно. в такой ситуации - максимальная вежливость и коppектность II> + увеpенность в себе и законе. задеpживаете? да пожалуйста. давайте и II> пpотокол составим. со всеми подpобностями. где я пиво пил. на какой II> улице. что именно на улдице, а не на остановке тpанспоpта и т.п. II> отказались? нет пpоблем. составляйте свой пpотокол. и давайте на II> подпись. только вместо подписи ставишь "с пpотоколом II> несогласен". далее всё будет pешать суд. Знаешь, что на самом деле будет? Побьют тебя крепко, не исключено, что и до больницы, отвезут подальше от отделения и выбросят. И никаких следов и доказательств, что это тебя в отделении так отделали, а не ты сам с хулиганами подрался. А в отделении ты и не был вовсе, никто из сотрудников тебя и в глаза не видел. Я не говорю, что именно так будет обязательно. Я говорю лишь, что такой исход вполне вероятен, кое с кем из моих знакомых так было. II> а в суде пpосто излучая вежливость и Любовь К Уважаемому лично тобою II> Суду пpосто цитиpуешь букву закона, защищая сам себя. Не будет никакого суда. Потому что не было (не нашёл документального подтверждения) факт задержания тебя сотрудниками милиции. II> всё. какая беготня, какие спpавки... Действительно. Никакой беготни. Просто пошлют на БАМ, но туда ходить не обязательно, можешь прямо домой отправиться. Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |