|
|||
|
|||
Будни дикарей
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alexey Winogradow в Jun 06 19:55:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! ■ Цитата из сообщения от Alexey Winogradow к Sergey Kusnetsov ■ [01 Июн 2006 в 23:19] SK>> Ты прав, но в Европе с этим дела лучше потому, что там одни люди к SK>> другим относятся не как к куску говна. Всё имеет свои причины. А в SK>> России именно так и есть, и разного рода разгоны и навязывания как раз SK>> ведут к ничтожности личности перед машиной. Чему же тогда удивляться? AW> Быть может ты прожил лет двадцать в Германии или во Франции, коль так AW> смело утверждаешь? В Германии был, во Франции небыл. Смело утверждаю потому, что подобных акций, с мордобоями по такому поводу, в европейских странах пока не имело место быть. AW> Кста, давай называть вещи своими именами: та самая цивилизованная Европа - AW> это Германия, Франция и Великобритания. Ну раз хочешь так называть, я же не буду противиться. ;) AW> Чуть опосля находятся Италия и Испания. То есть, это уже менее цивилизованные страны. Насколько процентов они менее цивилизованы? AW> Остальные же - либо чмошные прилипалы без реального суверенитета, как AW> Бельгия и Нидерланды, То есть, упомянутые тобой страны являются колониями? Ты это хочешь сказать? И чем реальный суверенитет отличается от нереального? AW> натовские сявки типа Прибалтики, И что здесь особенного? Независимые страны ведут себя так, как считают должным себя вести. Почему быть "сявкой НАТО" более зазорно, чем сявкой России? AW> либо откровенные бомжи типа Албании Я не знаю, что ты подразумеваешь под понятием "бомж". Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |