|
|||
|
|||
Re: Религии
Dmitry Malikov написал(а) к Sergey Prokopenko в Feb 06 13:27:00 по местному времени:
Нello Sergey! Fri Feb 17 2006 16:49, Sergey Prokopenko wrote to Dmitry Malikov: AIR>>>> Мне вообще-то побоку какие из христиан первыми начали резать AIR>>>> себе подобных. AIR>>>> Я пытаюсь донести до тебя сам факт кровожадности AIR>>>> представителей одной из регигий. Хочешь - шиитов с сунитами AIR>>>> вспомним. SP>>> Тогда ты вспомни, сколько людей гибнет под колёсами SP>>> автомобилей, давай автомобили запретим? DM>> Легковушки? Обеими руками за!!! Разве что такси оставить. Ты DM>> только забыл что от автомобилей еще и польза бывает. SP> Автомобиль (у нас в стране) это гадость, как и всё связанное с ним. SP> Полстраницы набил почему я разлюбил автомобили, стёр, короче польза не SP> перевешивает... Может где-нить в Тексасе автомобиль и хорошо, но не у нас и SP> не для меня... Намёк понятен? Ценности у всех людей разные... Правильно ли я тебя понимаю что грузовики и автобусы это гадость. Или ты не прочитал что я написал? Dmitry --- |