|
|||
|
|||
Re: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Dmitry Malikov написал(а) к Igor Yamont в Jan 06 13:13:00 по местному времени:
Нello Igor! Sun Jan 15 2006 14:28, Igor Yamont wrote to Oleg Sukhanov: OS>> Мы про это скажем, что кто не хочет подчиняться закону может валить OS>> домой. Силой в Россию никто ехать не заставлял. IY> Так подчинятся тебе_, или закону принятому _тобой? Ну, или такими как ты? IY> А если я с твоими законами не согласен я могу набить тебе морду? Или IY> устроить терракт? Это конечно незаконно, но зато справедливо. Так как я IY> участия в написании ваших во многом несправедливых ко мне законов не IY> принимал. Что-то ты гонишь, родной. А прикинь я к тебе домой ввалюсь, и стану твою жену насиловать. А что я участия в написании ваших законов не принимал? Я сам эмигрант из Казахстана. Да, плохо, что союз развалился. Но реальность такова, что простой русский человек к этому отношения не имеет. И требовать с него что-то, это весьма странно. Да законы по иммиграции не сахар. Но требовать от чужой страны ни ты, ни я не имеем права, как бы не казалось это нам неправильным. И то что это страна уже другая, отличная от СССР пора признать, уже 15 лет прошло. Да, сейчас я уже Росссийский гражданин, с 1998 года. Но тем не менее есть закон и я могу только агитировать, там голосовать за его изменение, а иначе будет хуже всем. А насчет терактов, что, лучше стало Чеченцам? Dmitry --- |