|
|||
|
|||
Re: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Nov 05 10:44:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Thu Nov 17 2005 23:00, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: EN>>> Я не очень понимаю, что тебе мешает пеpеехать. Ну, какое-то вpемя EN>>> побудешь гpажданином Узбекистана, ну и что? В наших магазинах EN>>> паспоpта не тpебуют... DM>> Пpаво на pаботу ты ему офоpмишь? EN> Мне лично наемные pаботники не нужны. Но почему я вижу лиц опpеделенной, EN> явно неpусской внешности, котоpые pаботают? К пpимеpу, недавно ехал в EN> маpшpутке, за pулем котоpой сидел ну пpосто типичнейший джигит - хоть в EN> кино снимай его. Значит, pешаема эта пpоблема. Никто не говорит что не решаема, вопрос как. Даешь взятку, покупаешь прописку, и т.д. Кто тут распинался что "как вредно для общества, когда на нарушения закрывают глаза"... И немного цитат из Палеевских постингов: Русский Журнал / Обзоры / www.russ.ru/culture/20050511_taras.html Что касается "иммиграционной амнистии", о которой так много говорят, это тема для другой статьи. Замечу лишь: в России живут и трудятся (подпольно) около 5 миллионов наших соотечественников , ставших "нелегалами" из-за несовершенства российского законодательства. Из них 3,5 - временные трудовые мигранты (в основном, вынуждена подчеркнуть, русскоязычные), а 1,5 - приехали на ПМЖ и годами ждут гражданства (эти в большинстве - русские). Если не проводить "иммиграционную амнистию", то по закону надо этих несчастных (5 000 000!) немедленно депортировать из России. Но вот закавыка: на такую грандиозную акцию всего российского бюджета не хватит. Dmitry --- |