|
|||
|
|||
Великая китайская электростанция
Aleksandr Konosevich написал(а) к Victor Metelkin в Nov 05 18:57:56 по местному времени:
Нello Victor Metelkin! [...] AK>> У нас нет проблемы голода - т.к. в моём понимании эта проблема AK>> актуальна тогда, когда я не могу ни купить, ни сам вырастить еду. VM> Такие pайоны на севеpах обpазовались. C некоторым напрягом могу в сие поверить только где-то далеко в области вечной мерзлоты - а так теплицы и т.п. великолепно можно делать в старых шахтах/выработках (сами опыты восходят ещё "ко временам царя гороха", а нынешние источники света лишь облегчают эту задачу). AK>> Замли-то как раз навалом - обрабатывай сколько хочешь ! VM> "Яблоки на Маpсе" пока доpоги. Я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что "производственники" как-то махом забывают даже то, чему их учили в школе - в рамках курсов химии, физики и т.д. [...] AK>> Сам термин "крестьянин" в нынешних условиях мне как-то ... эээ ... AK>> не особенно симпатичен : от него веет топящейся по-чёрному избой, AK>> лаптями и бороной-суковаткой. ЖB} VM> Познесоветское "колхозник" - ака сельсхозяйственный pабочий, VM> тоже не вдохновляет. Пусть будет "фермер" (АКА "кулак" 8-) --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |