forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2023, 07:27
Leonid Smetanin
Guest

По умолчанию РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ

Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в Nov 05 11:38:50 по местному времени:

Как поживаете, Igor ?

Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Ноябрь 14 2005 23:02, Igor Zainetdinov писал Leonid Smetanin:

IZ>>> Тех бабок, что на Чечню с войнами и востановлениями потрачены,
IZ>>> хватило бы переселить всех россиян из Средней Азии и Кавказа.
IZ>>> Вот на Прибалтику бы не хватило.
LS>> С Чечнёй экономить не приходится. Там платят не за переселение, а
LS>> за спасение России. Плохо, что кремлёвские мечтатели этого не
LS>> поняли вовремя. Этот нарыв созрел ещё в СССР и достался РФ по
LS>> наследству.

IZ> Ты только забываешь, что ПМР такой же нарыв на теле Молдовы, как
IZ> Чечня в РФ. Не нужно двойных стандартов.
По мне, так сама Молдова - нарыв. Только нарыв на теле России и потому только благославлён Западом на суверенность. Где и когда было такое государство? Нигде и никогда! А уж коли занялись государствообразованием, так оплатите счета! Я ни в какой суверенной Молдове никогда не жил, жить не собирался и не собираюсь. Соэдаёте своё государство - оплатите переселение нежелающих с вами сожительствовать. Для переселения 10 тыс евреев Америка выделила миллиард баксов. А наши домостройщики всё на халяву норовят: вот те 100р подъёмных, езжай поднимать нечерноземье. И что? Да ничего, по всему СССР русские распустили сопли и поползли как цыгане по свету. Только здесь дали какой-то отпор нарывщикам. Вопреки желаниям Москвы, кстати.
И уж если говорить о сепаратизме, то сравнивая нас с чеченцами забывают, что мы за восстановление единой России (по крайней мере, о нашем возвращении в РФ), а чеченцы бъются за дальнейший развал РФ. Мы последовательные юнианисты.
А каковы методы борьбы? Это Молдова сюда засылала террористов, которые убивали активистов ПМР. Это Молдова инструктировала, снабжала взрывчаткой и оружием террористов в ПМР. Мы могли бы пойти тем же путём и организовать теракты в Кишинёве. Желающих подосрать румынам было предостаточно. Но нашему руководству, в отличие от кишинёвцев, хватило ума не вляпаться в это дерьмо.

C уважением, Leonid Smetanin.
--- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG