|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в Nov 05 11:38:50 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Ноябрь 14 2005 23:02, Igor Zainetdinov писал Leonid Smetanin: IZ>>> Тех бабок, что на Чечню с войнами и востановлениями потрачены, IZ>>> хватило бы переселить всех россиян из Средней Азии и Кавказа. IZ>>> Вот на Прибалтику бы не хватило. LS>> С Чечнёй экономить не приходится. Там платят не за переселение, а LS>> за спасение России. Плохо, что кремлёвские мечтатели этого не LS>> поняли вовремя. Этот нарыв созрел ещё в СССР и достался РФ по LS>> наследству. IZ> Ты только забываешь, что ПМР такой же нарыв на теле Молдовы, как IZ> Чечня в РФ. Не нужно двойных стандартов. По мне, так сама Молдова - нарыв. Только нарыв на теле России и потому только благославлён Западом на суверенность. Где и когда было такое государство? Нигде и никогда! А уж коли занялись государствообразованием, так оплатите счета! Я ни в какой суверенной Молдове никогда не жил, жить не собирался и не собираюсь. Соэдаёте своё государство - оплатите переселение нежелающих с вами сожительствовать. Для переселения 10 тыс евреев Америка выделила миллиард баксов. А наши домостройщики всё на халяву норовят: вот те 100р подъёмных, езжай поднимать нечерноземье. И что? Да ничего, по всему СССР русские распустили сопли и поползли как цыгане по свету. Только здесь дали какой-то отпор нарывщикам. Вопреки желаниям Москвы, кстати. И уж если говорить о сепаратизме, то сравнивая нас с чеченцами забывают, что мы за восстановление единой России (по крайней мере, о нашем возвращении в РФ), а чеченцы бъются за дальнейший развал РФ. Мы последовательные юнианисты. А каковы методы борьбы? Это Молдова сюда засылала террористов, которые убивали активистов ПМР. Это Молдова инструктировала, снабжала взрывчаткой и оружием террористов в ПМР. Мы могли бы пойти тем же путём и организовать теракты в Кишинёве. Желающих подосрать румынам было предостаточно. Но нашему руководству, в отличие от кишинёвцев, хватило ума не вляпаться в это дерьмо. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |