|
|||
|
|||
Уровень жизни в СССР
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serge Popow в Nov 05 11:01:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serge! Из глубины памяти всплыло число 06 Nov 05 и время 16:23, когда Serge Popow написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: SP> Меня, собственно, интересует соотношение смертностией в нормальных SP> странах и развитом послевоенном СССРе. Есть гипотеза, что мало SP> чего в SP> этом отношении по сравнению с дореволюционными временами SP> поменялось. Товарищ, Вы что, заболели там? Я Вам вроде бы нормально написал, что смертность в СССР была 7 человек на 1000. Это не только "догоняет" показатель развитых кап. стран, но и опережает большинство из них вследствии бесплатности медицины. Это Вам не 35 чел. на 1000 в России, и 17 в Европе. SP> Посему ссылку на источник, плиз. Проверяемый. Я так понимаю, что Вы считаете, что в Европе вообще никто не умирал, если 7 человек на 1000 для Вас ничего не значит, и Вы по прежнему уверены, что ничего не поменялось, это при том, что СССР поднял среднюю продолжительность жизни до 65-70 лет? Увольте, я могу это лишь обьяснить человеку, который умеет мыслить. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |