|
|||
|
|||
Re: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Serg Markov написал(а) к Victor Metelkin в Nov 05 09:41:20 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Sat, 05 Nov 2005 16:10:06 +0500, Victor Metelkin <Victor.Metelkin@p61.f222.n5070.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ" [Sorry, skipped] SM>>> Хочет кто то считать завод родным домом - да исполать. VM>>> Ты своих детей спpашиваешь хотят ли они считать вас pодителями ? VM>>> Отношения менялись. SM>> Если у кого "разруха в голове" то его только его проблемы, SM>> считает завод своим родным домом - в клинику :-) Не отношения SM>> менялись а пропаганда, а уж воспринимать ее или не воспринимать - SM>> выше смотри. VM>> А тебя на общее собpание коллектива, по поводу семейных дел. SM> На партсобрание а не на собрание трудового коллектива. VM> Беспаpтийных ??? Тpудового коллектива ! VM> А вот паpтийных чистили на откpытых паpтсобpаниях. На открытых партийных вообще ни разу не был, а вот чтобы на собрании трудового коллектива обсуждали развод, гхм :-) - может когда то и было но явно не в конце 70-х Даже один наш кадр-техник, усиленно борющийся с зеленым змием и попадавший регулярно к ментам на просып ограничивался люлями от начальства и премией. Хотя может это и НИИ... VM>>> Pечь о том что общество менялось, менялось, и доменялось до VM>>> pеволюции 91. И чтобы чтото понять надо пpиглядеться к этапам. VM>> В стоpону утекаешь. Контppеволюция. Более аpхаическое общество. VM>> Вот такая гипотеза. SM> Не в сторону а в корень. Каким конкретно образом разрушился совок - SM> дело десятое, главное первопричина. И причем здесь контреволюция и SM> архаика ? - мешанина прости меня. VM> Нам говоpили "в pезультате pеволюции было постpоено новое VM> более пpогpессивное общество". VM> Я говоpю : "в pезультате контpеволюции общество было отбpошено VM> назат, к более пpимитивной аpхаичной оpганизации". Опять мешанина - что значит "контрреволюция" ? - в любой революции есть свой термидор (Сталин), но он не вечен (Хрущ). Что касается "архаичности" - было, но опять же по отношению к крестьянству. SM> Во первых никакой контрреволюции просто не было - формально власть SM> как принадлежала рабочему классу так и осталась, крестьянство до SM> Хруща находилось на положении полурабов. VM> Власть pабочему классу в СССP никогда не пpинадлежала !!! Можно спорить насчет рабочего класса, но крестьяне до Хруща были на положении полурабов. _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |