|
|||
|
|||
Re: Пpемии
Alexander Khvastunov написал(а) к Eugene Markov в Oct 05 16:59:26 по местному времени:
From: "Alexander Khvastunov" <ak@ibexpert.com> Нello, Eugene! You wrote to Alexander Khvastunov on 12 Oct 2005 16:24:53 +0600: AK>> Открываешь БСЭ и читаешь статью "общественные фонды потребления". AK>> С удивлением обнаруживаешь, что ОФП фактически существуют и по сей AK>> день: пенсии выплачиваются, отпуска оплачиваются, образование далеко AK>> не все за денежку и т.д. и т.п. EM> ^^^^^^^^^^^^^^^^ EM> Мягко говоря ;) Моя дочь учится в школе бесплатно. И врач участковый к ней бесплатно приходит. В местных вузах бюджетных мест есть. EM> И так по всем пунктам... :))))))) Ты в БСЭ-то заглянул? Там все цифры на середину семидесятых есть. Не ахти какая прибавка к зарплате... EM> ЗЫ: Ты, эта, анекдот-то прочитай еще раз... внимательней... EM> ЗЫЫ: Что-то ты про медицину не вспомнил и оплату жилья? ;) Про медицину? В аптеке вчера был, купил Multi-Tabs Intensive за 250 р. 60 таблеток, на пару месяцев хватит... Можно было купить витамины попроще, а ля совок, за копейки, но я не стал. Матери (инвалид третьей группы) на прошлой неделе путевку в местный санаторий предложили (раз в три года вроде как положено), абсолютно бесплатно, рыночная стоимость 26 тысяч рублей (санаторий Увильды, можно в инете найти и ценами поинтересоваться). В санаторий ехать желанием не горит, вот если бы деньгами дали... Ежемесячно бесплатные лекарства, от которых можно отказаться и взамен 450 рублей к пенсии иметь. Про жилье? Меня мои 800 р. за трешку-хрущевку не особо напрягают. Родители платят половину - льготы... Из тех самых ОФП. Двадцать лет назад за ту же самую трешку они платили около 20 рублей. Никуда ваши ОФП не делись, только вы их почему-то сегодня в упор не наблюдаете. -- Best regards, Alexander Khvastunov --- ifmail v.2.15dev5 |