|
|||
|
|||
Re: Война, не война
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Oct 05 09:01:00 по местному времени:
Нello Serg! Mon Oct 03 2005 18:26, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: SM>>> Вопрос не в ассоциации себя с другими гражданами России в качестве SM>>> соотечественников а в размытии для всех самого понятия "Родина" - SM>>> если только 30% считают Россию таковой а 45% за Родину принимает SM>>> место где он родился или живет то это не самый лучший признак. VM>>> А как пpавильно ? SM>> В идеале когда каждый гражданин России с паспортом в кармане считает SM>> за Родину именно всю Россию а не отдельно взятый Мухосранск. Понятия SM>> "малая родина" это естественно не отменяет. DM>> DM>> А с какого перепугу.Я родился и рос в СССР. Почему я должен DM>> чувствовать(именно DM>> чувствовать) родиной Россию, которая собственно другая страна? SM> Да ради бога - ощущаешь своей Родиной все СНГ все взятое так это именно SM> твое ощущение, против которого наверное никто не возразит ( в России по SM> крайней мере). Хм, а чем собственно СНГ отличается от России? Я же не в СНГ родился и рос. SM> Но формально сейчас считать Родиной страны СНГ ты не SM> можешь. Так зачем опросы проводить, если формально, все и так ясно? Dmitry --- |