|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Dmitry Shtogrin написал(а) к Sergej Podoplelov в Sep 05 07:32:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Sergej! Из глубины памяти всплыло число 22 Sep 05 и время 19:17, когда Sergej Podoplelov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> Почему, простите, фиговый? Очень даже хороший был. А то что DS>> Горбачёв DS>> оказался слюнтяем - так в будущее никто смотреть не может. Буша вон DS>> тоже выбрали на свою голову. SP> Давить надо было, давить новым диктатоpом! Pазвел гласность! SP> Ну если бы в улове Штогpин оказался - сюды бы счас не писал. Сомневаюсь. Собственно я и сейчас довольно неплохо зарабатываю, но как видите благостного отношения к современной системе у меня не прибавилось. Наоборот, я ненавижу её всей своей душой. SP> И никто бы не писал. Это только у Вас, либерал-капиталистов всё вымеривается близостью к корыту. Вы и в мыслях вообразить не можете, что помимо этого в мире есть и другие, совсем иного порядка, ценности. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |