|
|||
|
|||
Любителям баваpского
Leonid Smetanin написал(а) к Oleg Sukhanov в Sep 05 09:13:16 по местному времени:
Как поживаете, Oleg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Понедельник Сентябрь 12 2005 19:57, Oleg Sukhanov писал Leonid Smetanin: LS>> Дело в справедливости! Не зависть, а ненависть у нормального LS>> человека вызывает раздача "ничейного" своими своим. Когда золотая LS>> иолодёжь жирует по заграницам не успев за свою жизнь нихрена LS>> сделать, это не зависть, а злость вызывает. И дело не только в несправедливости, а в последствиях: если народ считает власть несправедливой и молча проглатывает, то куда этот народ, это общество катится? Я вовсе не уверен, что деприватизация результатов залоговых аукционов оздоровит экономику страны, но я уверен, что народ, смирившийся с воровской властью не достоин называться народом. Сброд! И это постоянно и повсеместно ощущается. OS> Леонид, не ЗАВИДУЙ!!! OS> Я вот могу нажать на "ядерную кнопку", а ты сможешь сделать это? Уже сорок лет нажимаю.... C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |