![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
Dima Bargamov написал(а) к Oles Korpan в May 16 23:59:56 по местному времени:
оБХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 май 16) Oles Korpan пишeт к All... [ ... ] OK> 3. Заливаем говядину пивом. Пиво надо брать не крепкое, а именно OK> темное, чтоб мясу придать аромат и вкус ячменя. Добавляем томатную OK> пасту, сахар, лавровый лист и перец горошком. Включаем мультю в режим OK> "Тушение" на 1 час. OK> 5. Притущенную картошку добавляем к мясу и как написано в 3 пункте - OK> выставляем режим "Тушение" на 1 час. Картошку припущенную добавлять к мясу после того, как мясо уже час оттушится и продолжать тушить второй час, но уже вместе с картошкой? http://altynclub.ru Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF+/LNX 1.1.5-b20110208 |