|
|||
|
|||
Тихим голосом
Vladimir Rutcky написал(а) к Andrey Arnold в Jan 07 20:48:20 по местному времени:
ПрЮвет Andrey! На сообщение от Andrey Arnold от 03 января 2007 12:22 отвечаем нижеследующее: AA> Ну так я и говорю, что хочется чтобы к "твоему мнению" прислушивались, Хочется хотя бы просто иметь своё мнение и не опасаться, что вот сейчас Большой Брат придёт и накажет за мыслепреступление. Когда-то казалось, что все беды - от противостояния сверхдержав и если усмирить "обезьяну с гранатой", то есть СССР - то всё будет просто шоколадно. Однако практика показала, что как только гранату у обезьяны отобрали, её тут же перехватила другая обезьяна, причём, в отсутствии противодействия, стала уже не просто размахивать ею, а порой и кидаться. И потому в мире полным ходом идёт формирование нового "антиобезьяньего" блока - ну никакому народу не хочется, чтобы главу его правительства назначал выбранный другим народом президент. AA> даже когда "ты" в приличном месте просто материшься, и не смели на AA> тебя УПК примерять... Именно. Когда можно ввалиться в приличное место, взгромоздить на стол ноги в измазанных коровьим навозом ковбойских сапогах и материться в своё удовольствие, а другие будут молча кивать головами, потому что у тебя есть "кольт" а у прочих - нету. Главное - не забыть у того кольта мушку спилить. AA> Коллега по работе как-то рассказывал... AA> Едут по городу на КАМАЗе и на нерегулируемом перекрёстке AA> справа выползает жигулёнок. AA> Едущий вместе с ним внук - деду - а чего мы его пропускаем, AA> мы же больше...? Я не понимаю, зачем ты так активно проводишь проамериканскую политику? Тебе за это деньги платят? Да, Америка на КАМАЗе. Даже, пожалуй, на БМП. И потому не обращает внимания на какие-то там жигули - не убрался с дороги вовремя - поделом тебе. Только почему ты считаешь, что это хорошо, правильно и так и должно быть? AA> Да я прекрасно понял, о чём ты говорил. AA> Дерут все у всех, особенно что касается военки... Да драть то дерут, но вот далеко не всё содрать удаётся. AA> Просто в то время у нас считалось, что микроэлектроника именно по AA> этому пути и пойдёт. Я писал, что не понимаю, для чего та сошлифовка делалась. Сделать аналоги микросхем такой степени интеграции, разумеется при наличии технологии производства микросхем, можно и безо всякой сошлифовки, ориентировочные трудозатраты на разработку схемы класса ЛА - несколько сот человекочасов - это со всеми макетированиям, испатаниями и выдачи документации в соответствии с ГОСТ. Тродозатратность выяснения внутреннего устройства ворованной микросхемы путём послойной сошлифовки - в разы выше. AA> Тем не менее многие известные мне линии по производству комплектующих AA> были зарубежного производства. Ну. То есть куплены, а не украдены и не "содраны". Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |