|
|||
|
|||
СВЧ
Aleksandr Konosevich написал(а) к Alexander Starostin в Dec 06 17:53:04 по местному времени:
Нello Alexander Starostin! AS> Так что Забайрацкий как минимум вульгарно упрощает вопрос. === Cut === ─ FastEcho Netmail (2:5004/9) ─────────────────────────────────────── NETMAIL ─ From : Alexander Zabairatsky 2:5020/830.68 Tue 19 Dec 06 11:27 To : Aleksandr Konosevich 2:5004/9 Subj : СВЧ ─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Нello Aleksandr! 18 Dec 06 18:05, Aleksandr Konosevich wrote to Alexander Zabairatsky: AK>> Позже, в средние века, христианство модифицировалось под AK>> господствующие в христианских странах феодальные порядки, из чего AK>> получилось католичество. Еще позже, с развитием капитализма - AK>> протестантство. AK> Православие тоже модифицировалось. См. раскол, петровские реформы. Никто не спорит. Тем не менее, толку от того... Особенно от петровских реформ - не знаю, что он там сделал с РПЦ, а общая направленность его реформ - попытка модернизации страны, полностью сохраняя и даже усиливая крепостнические (читай рабские) порядки. AK>> Поэтому и коммунисты здесь так легко прошли - коммунизм AK>> принципиально может пройти только там, где массовая психология - AK>> рабская. AK> Кстати, многие старообрядцы сочувствовали большевикам (Морозов AK> финансировал Ленина), а большевики - старообрядцам (см. AK> http://hrist-commun.narod.ru/kom-rel.html ). Вот-вот. Воспитание одно, православное... AK> Так что Забайрацкий как минимум вульгарно упрощает вопрос. Естественно, во-первых, я не профессиональный аналитик, так любитель; во-вторых, учти аудиторию, для которой я это писал - я же пытался прошибить непоколебимую уверенность этих, двинутых на православии. AK> Welcome to SU.POL ! ;-) Заглянул через фидо-онлайн - нет, мне хватит и .OTНER - в этом су.поле трафик немеряный, я столько не прочитаю... Всего доброго! А. Забайрацкий. -+- GoldED/386 3.0.1 ... Location: г. Караганда, Казахстан === Cut === --- писмо из глыби времён |