|
|||
|
|||
Приходит мир, который не ждали. Что означает конец прогресса. Андрей Фу
Boris Paleev написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 12:29:00 по местному времени:
Нello Oleg! Sunday May 28 01:49:24 2023 01:49:24, Oleg Nazaroff wrote to Boris Paleev: BP>> Нello Oleg! Saturday May 27 09:02:30 2023 09:02:30, Oleg Nazaroff BP>> wrote to Boris Paleev: BP>>>> Нello Юрий! Thu May 25 2023 18:28, Юрий Григорьев wrote to Boris BP>>>> Paleev: А что ещё мог себе позволить простой советский школьник или BP>>>> студент в 70-е годы? :-) ON>>> Себе - ничего. Учиться, учиться и учиться! Родители - могли тебе ON>>> позволить ;) а там как фишка легла... Много при Союзе народу себе ON>>> могли машину позволить? А среди автовладельцев много было владельцев ON>>> парусных яхт? ;)) BP>> Мeва тоже парусная яхта :-) ON> Я про нормальную, с каютой. Вот где сон-то был! ;) Это да. И что это было? "Ассоль", "Нева", самоделка? Или какая-нибудь лодка, списанная из клуба и в нарушение советских законов спасённая от уничтожения через публичное сожжение? ON>>> даа, а вот моторки у нас не было - мне было об чем мечтать ;) BP>> Вот чего у вас точно не было - это навесного паруса, руля и боковых BP>> швертов на азовскую байду :-) ON> Этого не было, факт. Зато я помню как мне гиком по балде заехало ;) Если бы я запоминал каждый раз, как мне гиком по балде заехало... :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |