|
|||
|
|||
Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 02:00:42 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 23.05.23 22:34: CO> Привет Oleg! CO> 23 Май 23 23:04, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Борис говорит - нет там ума.:) Но оно и правда, для секаса он не нужен даже микробам. Но CO>>> человек-умный не в состоянии создать с нуля даже "просто микроба", с функцией размножения. CO>>> Максимум - отломать что то у уже работающего, а потом удивляться последствиям в общем CO>>> природном балансе. ON>> У микробов есть секс??? ;) CO> На их уровне - есть. А как это выяснили? ;))) CO> Ещё скажи - что у собачек нет, раз они таблицу умножения не выучили.:) Незнание таблицы даже CO> Сапиенсу никакому не мешает! Там инстинкты, это извините - вапще другое. ON>> Не знаю чо там Борис, я троих создать сумел вот как-то ;) это только официально в браке... ON>> Сколько по миру - не скажу, это секрет Полишинеля ;))) CO> Не натягивай одеяло - холодно! Я вапще одеялом не пользуюсь ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |