forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2023, 11:42
Oleg Nazaroff
Guest

По умолчанию Есть ли у ВСУ армейские корпуса?

Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 10:14:21 по местному времени:

Доброго времени суток, Cheslav Osanadze!
Твоя цитата от 15.05.23 7:21:

CO> Привет Oleg!
CO> 14 Май 23 19:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:
CO>>> Полистаю старое, раз нового не пишут.:) Если бы не доктора, я бы помер ещё лет в пять, но
CO>>> может и раньше. А далее - вся жизнь - через докторов. За последние пять лет - четыре
CO>>> операции во спасение. Ладно бы просто умирал и "дали бы морфий и фсё", но ведь хрен! Я бы
CO>>> не умер и без операций! Но сюда бы не писал и всё такое... Нет, ты меня не переубедишь! :)
ON>> Доктор это не русское.
CO> Там вся медицина - латынь. Прикинь? :)

Не вся ;) лекари прекрасно обходились русским ;)

ON>> Русское - лекарь. Лечит. А врач - врет!
CO> Ушаков с тобой не согласен! Кому верить?

И чо ушаков говорит? В 18м веке, когда старославянский как минимум 11го.

ON>> Врачевание - даже не знахарством считалось, а хуже. Это старославянский, блин, против него не
ON>> попрешь.
CO> ЗНА?ХАРЬ, -я, м Человек, занимающийся лечением людей примитивными способами, иногда с
CO> колдовскими приемами, рассчитанными на суеверие и невежество людей; не обладает дипломом врача
CO> или медицинского работника, является лекарем-самоучкой.

Бляяя... (Блядь - обман, Блядовать - врать, Блядство - пустословие). Ваще никакого татаро-монгольского ига не было, когда на Руси МАТ уже был много столетий! ;)

Корень ВЪРА ('Вра', Ъ - твердый знак, а не "ять") - противоположность (антоним) к ВЪРА ('Вера', Ъ - "ять").

ВРАТЬ - преподносить веру, знание с других точек зрения, противоположных вере, т.е. обманывать.

ВРАЧ - человек, переступивший черту между здоровьем и ощущением здоровья.

ВРАГ - обман преподносит тебе как мудрость.

Лекарь - балий, больничар
Лекарство - балование, бальство, бальствие

И вообще, в русском языке каждая буква - имеет значение, обозначенное в АзБуке, эти значения прекрасно видны побуквенно, особливо в оригинальном написании (тут у нас практически - упрощенный язык, его написание стерто для тех, кто не ВЕДАет истинного значения буков).

Азъ есмь царъ! - Бог на Земле признан всем обществом носителем Света:

А - Аз. Бог, живущий на Земле, центр, активность, высшее Я, расширение влияния, источник света и радости, вечность, исток, единый, единственный, человек, первый. (так что 'Я' - не последняя буква алфавита, как учили нас в советской школе, а сильно первая ;).

Ъ - сотворен, признан.

Е - 'йе', Есмь. Разнообразие, многоплановость, многоструктурность, обсуждения, рассуждения.

Ес - всем.

Мь - мир (общество).

Ц - це, это

Арь - Однородная структура, гармоничная связь небесного и земного мира, небесный (не-бес-ный) свет.

Ушаков твой щаз небось в гробу перевернулся? ;)))

Зыж ОЧЕ-ВИД-НО-С-Т-Ь значений русского языка... Это не Задорнов (а он прав, просто перенасытил юмором ;), это банальный старославянский. Ах если бы можно было писать по-старославянски, вот это вот все выше - умещается вчетверо-всемеро раз короче именно в письменном виде.

http://pics.rsh.ru/img/Image8_3k5gswd7.jpg

http://pics.rsh.ru/img/16490x800_nyuevt2t.jpg

http://pics.rsh.ru/img/esmy_5hz60357.jpg

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android