|
|||
|
|||
Массовые увольнения в IT-сектоpе США
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 21:33:39 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Май 23 19:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SS>>>> А весь текст цитировать - это всенепременное условие? Не, ну SS>>>> реально достает листать. Особенно, если на смартфоне. PS Ты, SS>>>> кстати, не один такой. Особенно (почему-то) в беседах с SS>>>> Палеевым :-( ON>>> Меня Чеслав достал просто что я квоты режу. Вот один раз не ON>>> порезал - и прям катастрофа! ;) CO>> Это потому, что в Хотдоге удалять построчно неудобно. Надо CO>> стараться бить по параграфам, наверное. И читать удобнее и CO>> "смахивать". ON> Фиг тебе. Автоматом стоит 4 строки квоты, это овердофига, на прошлой ON> версии 3 было и ты забывал мганавенна! В те три, видимо, включён и шаблон. Особо забавно на "многоступенчатых" сообщениях, где идёт сразу три темы, а в ответе стёрто всё и одно слово - "нет". Иди - догадывайся! Я тот "автоквотинг" отрубил сразу, он только для дранков ещё может как то подойти. Cheslav. ... Не расстраивайся, и даже не расчетверяйся. --- ... |